Рыбий жир — один из нескольких элементов, поддерживающих красоту, молодость и здоровье человека. В своем составе он содержит ценные жирные кислоты Омега-3, которые не образуются в человеческом организме, а могут попасть в него только с пищей. Кислоты Омега-3 оказывают благотворное влияние на состояние человеческого организма.
Польза Омега-3 неоценима — эти кислоты регулируют работу организма, укрепляют иммунитет, защищая от внешних негативных факторов. С пищей человек употребляет недостаточное количество этого вещества, получить кислоты Омега-3 можно, только кардинально изменив рацион или покупая капсулы рыбьего жира в аптеке.
Кабачки нарезать кружками 1,5-2 см. смазать растительным маслом, посолить и выложить на заранее разогретый контактный гриль, жарить несколько минут, слегка сбрызнуть копченой паприкой.
Для приготовления соуса смешать не сладкий йогурт с измельченным чесноком, солью, орегано, тертым на терке огурцом и маслом NFO Omega-3.
Тщательно перемешать соус перед подачей и подавать к жареным кабачкам.
Гуакамоле
Быстрое приготовление гуакамоле с применением Омега-3
Авокадо разрезать на две части, удалить косточку, ложкой выложить мякоть в глубокую миску, добавить мелкие кубики красного лука, измельчённый перец чили, кинзу, соль гималайскую розовую, сливочный сыр и масло NFO Omega 3, тщательно перемешать вилкой или измельчить погружным блендером. Для приготовления сальсы разрезать на 2-4 части помидоры Черри, смешать с измельченным чесноком и петрушкой. В глубокую тарелку выложить гуакамоле, в центре сделать углубление и заполнить его томатной сальсой. Подавать с хрустящими начос и можно дополнить долькой лимона.
Для приготовления полезного майонеза в стакан разбить сырые перепелиные яйца, добавить горчицу, соль и взбивать погружным блендером на высоких оборотах, добавляя постепенно рыбий жир NFO Омега - 3, взбивать, пока масса не станет густой и однородной, добавить уксус (яблочный или винный) и продолжить взбивать, пока соус перемешается. В порционную тарелку выложить тёртый картофель, на него нарезанные кубиками соленые сардины иваси, красный лук и немного Омега - 3 от NFO, далее выложить тертую морковь, полезный майонез, свеклу, майонез, тертые куриные яйца и ,желательно, дать настояться час в холодильнике, перед подачей украсить зелёным луком и отварными перепелиными яйцами.
Ризотто с мидиями
Куснейший резотто с мидиями в сочетании с Омега-3 Лимон
На разогретой сковороде обжарить измельчённый лук, сельдерей, чеснок, добавить рис и перемешать прогревая, добавить белое вино и выпарить (пока не исчезнет запах алкоголя) добавить малую часть рыбного или овощного бульона, вяло помешивать, пока бульон не впитается, добавить ещё бульон и ещё добавляя его 4-5 раз, в конце приготовления ввести сливочную Филадельфию, и добавить мидии. Добавить шалфей. Готовить ещё 2-3 минуты, снять с огня и через 5 минут сдобрить Омега - 3 с лимонным вкусом и наслаждаться.
Печеные баклажаны с йогуртом
самый простой рецепт печенных баклажан с применением Омега-3
Баклажаны разрезать вдоль на 2 части, сделать надрезы посолить, дать полежать несколько минут и промокнуть баклажаны бумажным полотенцем, что бы избавиться от лишней влаги, смазать оливковым маслом и отправить жариться на гриле или в духовку на 200-220оС до готовности. Извлечь баклажаны из гриля, нарезать ножом и перемешать в миске с натуральным йогуртом, майораном, можно добавить щепотку копченой паприки и добавить Омегу 3 от NFO, тщательно вымесить и подавать с хрустящими гренками.