Рыбий жир — один из нескольких элементов, поддерживающих красоту, молодость и здоровье человека. В своем составе он содержит ценные жирные кислоты Омега-3, которые не образуются в человеческом организме, а могут попасть в него только с пищей. Кислоты Омега-3 оказывают благотворное влияние на состояние человеческого организма.
NFO ОМЕГА-3 СО ВКУСОМ ЛИМОНА
Польза Омега-3 неоценима — эти кислоты регулируют работу организма, укрепляют иммунитет, защищая от внешних негативных факторов. С пищей человек употребляет недостаточное количество этого вещества, получить кислоты Омега-3 можно, только кардинально изменив рацион или покупая капсулы рыбьего жира в аптеке.
Капусту очистить от грубых листьев, разрезать на 6-8 частей, уложить на противень с силиконовым ковриком или пергаментом, полить оливковым маслом, посолить, посыпать смесью специй для стейка и отправить в заранее разогретую до 180оС духовку на 20 мин. Достать капусту из духовки, дать слегка остыть и выложить на плоскую тарелку, полить ореховым соусом и Омега - 3 от NFO, посыпать тертыми грецкими орехами, стружкой тунца или нарезанными сухими водорослями нори и подавать к столу.
Ризотто с мидиями
Куснейший резотто с мидиями в сочетании с Омега-3 Лимон
На разогретой сковороде обжарить измельчённый лук, сельдерей, чеснок, добавить рис и перемешать прогревая, добавить белое вино и выпарить (пока не исчезнет запах алкоголя) добавить малую часть рыбного или овощного бульона, вяло помешивать, пока бульон не впитается, добавить ещё бульон и ещё добавляя его 4-5 раз, в конце приготовления ввести сливочную Филадельфию, и добавить мидии. Добавить шалфей. Готовить ещё 2-3 минуты, снять с огня и через 5 минут сдобрить Омега - 3 с лимонным вкусом и наслаждаться.