


Рецепты с продукцией NFO от шеф-повара
#самСергейСиницин
Рыбий жир — один из нескольких элементов, поддерживающих красоту, молодость и здоровье человека. В своем составе он содержит ценные жирные кислоты Омега-3, которые не образуются в человеческом организме, а могут попасть в него только с пищей. Кислоты Омега-3 оказывают благотворное влияние на состояние человеческого организма.

NFO ОМЕГА-3 СО ВКУСОМ ЛИМОНА
Польза Омега-3 неоценима — эти кислоты регулируют работу организма, укрепляют иммунитет, защищая от внешних негативных факторов. С пищей человек употребляет недостаточное количество этого вещества, получить кислоты Омега-3 можно, только кардинально изменив рацион или покупая капсулы рыбьего жира в аптеке.

Что можно приготовить?
Кабачки с соусом дзадзики
Ингредиенты
Кабачки или цукини - 2-3 шт,Соль розовая гималайская - 3-4 щепотки,
Паприка копченая - 2 щепотки,
Масло растительное - 30 мл.
Для соуса
Греческий йогурт - 250 гр,Огурец свежий средний - 2 шт,
Соль розовая гималайская - 3 щепотки,
Масло NFO Omega-3 - 3 ст.л,
Орегано - 2-3 щепотки,
Чеснок - 1-2 зубчика.
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кабачки нарезать кружками 1,5-2 см. смазать растительным маслом, посолить и выложить на заранее разогретый контактный гриль, жарить несколько минут, слегка сбрызнуть копченой паприкой.Для приготовления соуса смешать не сладкий йогурт с измельченным чесноком, солью, орегано, тертым на терке огурцом и маслом NFO Omega-3.
Тщательно перемешать соус перед подачей и подавать к жареным кабачкам.